公告♥
http://en.gravatar.com/staywh

目前日期文章:201307 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 鯊魚咬土司(嘉義店)     

時間:2013/07/22

人:愷莉、俞君、孟寰

地點:鯊魚咬土司嘉義店

 

史黛黛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

郭敬明《悲傷逆流成河》  

作者:郭敬明

出版社:人類智庫

出版日期:20111223

 

史黛黛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

自從眼尖地發現媽媽公司附近新開的Ma Tsu Mi後,就一直覺得很期待;

雖然那種店平常根本逛不得,也不知道在這種小地方能撐多久。

 

最近Ma Tsu Mi在單一特價囉!

昨天踏進店門時還想著不能花太多錢,沒想到試衣試一試還是燒了一堆。

文章標籤

史黛黛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

又結束了,集中營的生活。

倒不是什麼事都需要有人陪,不過和大家一起做這個做那個的感覺真的很好。

 

三個禮拜的奮戰可真是累壞了,雖然每天應該都有睡眠充足,眼睛卻不時感到異常乾澀,要一直眨眼睛或閉眼睛;而且常常沒做什麼事就覺得好累,直覺得眼皮快闔上。

 

史黛黛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在駕訓班的第一天一直無法開好直線。

當時百思不得其解,教練說一開始直不代表後來就直,

車子的方向可能因為路面崎嶇等因素而改變。

除此之外,今天有了新的發現:駕駛座和方向盤在車子偏左,我就在車子偏左;

開車時卻總是把自己當作中心。

史黛黛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我就是生氣。

 

我當然知道現在有很多惡劣的人,知道有很多更讓人傻眼和唾棄的舉動;

但這完全不表示不那麼誇張的行為和態度就是合理的、正確的。

 

史黛黛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  今天早上到東高分早餐時,發現少訂了一杯豆漿,幸好葉問主動讓出她的才沒有問題;但是昨天訂魔力點子時已經少訂一杯了還讓葉問多跑一趟,搞得今早心情有點糟。昨天還在想今天是我生日,早上一混亂就全忘了。

  本來想說白天不會有什麼人打電話給我,下午和學員一起看影片時,手機突然大響,好幾個坐在前面的學員轉頭過來看,真是太尷尬,所以馬上把它掛掉。掛完傳簡訊問釀釀怎麼了,原來他已經到機場,要跟我說掰掰;我就告訴他要小心不要被尼泊爾帥哥騙走。

  下午離開五樓視聽教室時,餘光突然看到幾個六小的男孩,就跟他們說嗨好久不見,也沒多想。沒想到回營本部時,Peggy趕著我們進教室集合,等我們就定位後,小天跟巧克力就拿著兩個85C的蛋糕進來唱生日快樂歌,給了我一個小驚喜,覺得很開心。另一個蛋糕是要補請前天生日的小天。Peggy老大說當日壽星可以先選蛋糕,我就選了草莓口味,另外個據淑貞姐說是布朗尼的就由小天接收。去年被整得滿慘,暗自慶幸今年沒有繁複的整人程序,只有簡單的慶生。

  檢討完和小天、巧克力跟Jolin到素食店去吃晚餐,宗仁慶完生就先走了。一起吃飯,大聊特聊關於去年營隊和今年營隊的成員和事蹟;孩子們也很注意今年的成員,在思考怎麼對付大家。Jolin聽到滿虫的聲音就一直笑、一直笑,完全無法停下來,小天還屢次吃飯吃到噴出來。好久沒有為了這種莫名其妙的事大笑成這樣,和這夥無厘頭的孩子在一起總是有許多意想不到的效果。去年夏天的回憶也開始爬上心頭。

  今天弄得特別晚,媽媽本來說有份文件要讓我簽名,要我回住處打點好後打電話話給她,早上有傳簡訊跟她說收到;但今天時間拖得比較晚,所以想說洗完衣服、吹完頭髮再打給她,告訴她今天弄比較晚,可能要改明天。幸好今天行政組可以先洗澡,我就跟葉問和Peggy一起去洗澡。洗完澡馬上接著洗衣服,衣服洗到一半,電燈突然暗掉,Peggy問是停電了嗎?然後我頭往左轉,看到人群捧著微微的光亮過來,那時的想法是:明明剛停電,他們怎麼馬上就拿著手電筒出來了?結果循著光源一看,眼前的人似乎有點面熟,卻又不屬於這裡──竟然是弟弟!看到他手上捧著蛋糕,還有緊跟在後的媽媽,我忍不住失聲大叫,然後一群人上來和我一起許願、吹蠟燭。

史黛黛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼